Corazones Cookies

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 0min
Tiempo de cocción
13min

Tiempo total

1hrs. 13min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar en un bol hasta que esté suave y esponjosa.

Batir el huevo y la vainilla. Agregue la harina, el olvo de hornear y la sal. Mezcle bien.

Divida la masa por la mitad y se forme bolas y cúbralos con papel film. Refrigerar por 1 hora.

Precaliente el horno a 190ºC. Cubra una bandeja para hornear con papel de horno y reserve.

Estire uno de los discos de masa sobre una superficie de trabajo enharinada, de 1/2 cm de espesor y corte con un cortador de galletas con forma de corazón.

Colocar en la bandeja y hornear durante 13 minutos o hasta que tengan un color dorado pálido.

Transfiera las galletas a una rejilla para que se enfríen.

Forme el glaseado con los ingredientes y viértalo sobre las galletitas ya frias.

Tip para la receta

Puede jugar con los colores del glaseado y con las formas para divertir a los más pequeños.

agregar:
Maria

22.10.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario