Corazones Cookies
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar en un bol hasta que esté suave y esponjosa.
Batir el huevo y la vainilla. Agregue la harina, el olvo de hornear y la sal. Mezcle bien.
Divida la masa por la mitad y se forme bolas y cúbralos con papel film. Refrigerar por 1 hora.
Precaliente el horno a 190ºC. Cubra una bandeja para hornear con papel de horno y reserve.
Estire uno de los discos de masa sobre una superficie de trabajo enharinada, de 1/2 cm de espesor y corte con un cortador de galletas con forma de corazón.
Colocar en la bandeja y hornear durante 13 minutos o hasta que tengan un color dorado pálido.
Transfiera las galletas a una rejilla para que se enfríen.
Forme el glaseado con los ingredientes y viértalo sobre las galletitas ya frias.
Tip para la receta
Puede jugar con los colores del glaseado y con las formas para divertir a los más pequeños.
Maria22.10.2012
Ingredientes
- Colorante para comidas a elección
- 1 1/2 taza de Azúcar impalpable
- 2 cucharada/s glucosa
- 2 cucharada/s Leche
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 1 taza de Manteca sin sal
- 2 1/2 taza de Harina de trigo
- 1 huevo grande
- 2 1/2 taza de Azúcar común tamizada