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Crepes de humita con salsa verde

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para la masa, batir los huevos con la leche, luego ir agregando la harina hasta que quede espesa. Condimentar. Dejar reposar la masa. Si quedara muy espesa, agregar más agua. Volcar una parte de la masa en una panquequera rociada con aceite en aerosol. Cocinar de ambos lados, retirar y reservar.

Para el relleno: en una sartén con rociada con aceite, rehogar la cebolla con el ají. Una vez que hayan perdido rigidez agregar el choclo en granos y cremoso. Condimentar con sal y pimienta. Reservar. Si se desea un relleno más espeso, agregar un poco de harina.

Para la salsa blanca: fundir la manteca en una cacerolita antiadherente, agregar la harina y hacer un roux (mezclar o unificar). Luego verter la leche revolviendo continuamente hasta que la preparación tome consistencia. Condimentar con sal y nuez moscada. Por último, licuar la espinaca (bien escurrida) y agregarla a la preparación de la salsa.

Para el armado: colocar sobre el crepe, dos o tres cucharadas del relleno. Doblar en tres y disponer en una fuente para horno con rociada con aceite en aerosol. Cubrir con la salsa y por encima colocar el queso rallado. Llevar a horno fuerte hasta que el queso se haya gratinado. Retirar y servir bien caliente. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


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Maria

17.10.2013, Receta vista: 1268x


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