Crepes de humita con salsa verde
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para la masa, batir los huevos con la leche, luego ir agregando la harina hasta que quede espesa. Condimentar. Dejar reposar la masa. Si quedara muy espesa, agregar más agua. Volcar una parte de la masa en una panquequera rociada con aceite en aerosol. Cocinar de ambos lados, retirar y reservar.
Para el relleno: en una sartén con rociada con aceite, rehogar la cebolla con el ají. Una vez que hayan perdido rigidez agregar el choclo en granos y cremoso. Condimentar con sal y pimienta. Reservar. Si se desea un relleno más espeso, agregar un poco de harina.
Para la salsa blanca: fundir la manteca en una cacerolita antiadherente, agregar la harina y hacer un roux (mezclar o unificar). Luego verter la leche revolviendo continuamente hasta que la preparación tome consistencia. Condimentar con sal y nuez moscada. Por último, licuar la espinaca (bien escurrida) y agregarla a la preparación de la salsa.
Para el armado: colocar sobre el crepe, dos o tres cucharadas del relleno. Doblar en tres y disponer en una fuente para horno con rociada con aceite en aerosol. Cubrir con la salsa y por encima colocar el queso rallado. Llevar a horno fuerte hasta que el queso se haya gratinado. Retirar y servir bien caliente. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria17.10.2013
Ingredientes
- 1 lata/s Maíz - Choclo
- 1 lata/s Maíz - Choclo cremoso
- 2 cucharada/s Harina
- 1 paquete/s Espinaca hervidas, escurridas y picadas
- 1 poco Agua
- 1 poco Sal
- 1 poco Nuez Moscada
- 1 poco Sal
- 1 poco Queso Parmesano para espolvorear
- 200 gramo/s Harina
- 50 gramo/s Manteca
- 500 cc. Leche
- Para la salsa blanca: 250 cc. Leche
- Para los crepes: 3 Huevos
- Para el relleno: 1 Cebolla picada
- 1 Pimiento rojo cortado en julianas