El verdadero Goulash Húngaro

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
1hrs. 40min

Tiempo total

2hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lave la carne, seque con toallas de papel y corte en trozos pequeños. Añada sal y pimienta a gusto. Pele y cortar las cebollas en rodajas y la papa en cubos. Calentar el aceite y freir las cebollas. Agregue la carne y fría. Añadir poco a poco los dos pimientos, comino, ají, papa y pasta de tomate. Mezclar y añada el caldo de carne. Cocine todo a fuego lento durante 1.30 horas.

agregar:
sikorova.dorota

04.04.2009

Recetas similares


Agregar evaluación