Espárragos en panceta
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
5min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lave bien los espárragos y corte 2 cm de la punta.
Cortar tiras de jamón en dos mitades, a lo largo, por lo que le terminan quedando 12 tiras.
Colocar una tira de panceta en una tabla de cortar en un ángulo de 45 grados. Coloque uno de los espárragos en la parte superior, perpendicular a ella. La punta del espárrago debe estar alineado con la parte inferior de la tira de panceta. Empiece a envolver el espárrago.
Calentar un poco de manteca en una sartén grande y freír los espárragos envueltos 1-2 minutos por cada lado o hasta que la panceta esté dorada y crujiente.
12.12.2012
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.