Espárragos en panceta

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
5min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lave bien los espárragos y corte 2 cm de la punta.
Cortar tiras de jamón en dos mitades, a lo largo, por lo que le terminan quedando 12 tiras.
Colocar una tira de panceta en una tabla de cortar en un ángulo de 45 grados. Coloque uno de los espárragos en la parte superior, perpendicular a ella. La punta del espárrago debe estar alineado con la parte inferior de la tira de panceta. Empiece a envolver el espárrago.
Calentar un poco de manteca en una sartén grande y freír los espárragos envueltos 1-2 minutos por cada lado o hasta que la panceta esté dorada y crujiente.

agregar:
Maria

12.12.2012

Recetas similares


Agregar evaluación