Galletas de canela

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 30min
Tiempo de cocción
12min

Tiempo total

1hrs. 42min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón mediano, mezclar las harinas, el germen de trigo, la sal, el bicarbonato de sodio y la canela. Ponga a un lado.

En un bol, batir la manteca, el azúcar negra y la miel hasta que la mezcla esté pálida y esponjosa, alrededor de 2-3 minutos. Agregue la mezcla de harina y mezclar hasta que se unan bien.

Colocar la masa sobre una mesada rociada con harina. Dividir la masa en cuatro partes. Estirar cada pieza entre dos hojas de papel de pergamino, en rectángulos. Asegúrese de que la masa es aproximadamente de 1/2 cm de grosor (de lo contrario se secan mucho más). Corte la masa en rectángulos. Apilar las galletas entre papel pergamino y llevar al congelador por espacio de 20 minutos, aproximadamente.

Retirar del congelador y hornear sobre una hoja de papel de pergamino en un horno a 175ºC. Hornear durante unos 12 minutos. Retire del horno y enfriar en la bandeja durante 10 minutos. Disfrute!

agregar:
Maria

01.08.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario