Galletas de canela
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un tazón mediano, mezclar las harinas, el germen de trigo, la sal, el bicarbonato de sodio y la canela. Ponga a un lado.
En un bol, batir la manteca, el azúcar negra y la miel hasta que la mezcla esté pálida y esponjosa, alrededor de 2-3 minutos. Agregue la mezcla de harina y mezclar hasta que se unan bien.
Colocar la masa sobre una mesada rociada con harina. Dividir la masa en cuatro partes. Estirar cada pieza entre dos hojas de papel de pergamino, en rectángulos. Asegúrese de que la masa es aproximadamente de 1/2 cm de grosor (de lo contrario se secan mucho más). Corte la masa en rectángulos. Apilar las galletas entre papel pergamino y llevar al congelador por espacio de 20 minutos, aproximadamente.
Retirar del congelador y hornear sobre una hoja de papel de pergamino en un horno a 175ºC. Hornear durante unos 12 minutos. Retire del horno y enfriar en la bandeja durante 10 minutos. Disfrute!
Maria01.08.2013