These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Galletas de canela

Dificultad Tiempo de preparación
1hrs. 30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
12min 1hrs. 42min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un tazón mediano, mezclar las harinas, el germen de trigo, la sal, el bicarbonato de sodio y la canela. Ponga a un lado.

En un bol, batir la manteca, el azúcar negra y la miel hasta que la mezcla esté pálida y esponjosa, alrededor de 2-3 minutos. Agregue la mezcla de harina y mezclar hasta que se unan bien.

Colocar la masa sobre una mesada rociada con harina. Dividir la masa en cuatro partes. Estirar cada pieza entre dos hojas de papel de pergamino, en rectángulos. Asegúrese de que la masa es aproximadamente de 1/2 cm de grosor (de lo contrario se secan mucho más). Corte la masa en rectángulos. Apilar las galletas entre papel pergamino y llevar al congelador por espacio de 20 minutos, aproximadamente.

Retirar del congelador y hornear sobre una hoja de papel de pergamino en un horno a 175ºC. Hornear durante unos 12 minutos. Retire del horno y enfriar en la bandeja durante 10 minutos. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

01.08.2013, Receta vista: 787x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook