Galletas de zanahoria

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Mezclar todos los ingredientes con los dedos, amasar hasta formar una bola compacta.

Dividir la masa en dos partes, y estirar cada una de ellas entre dos papeles de hornear, con ayuda de un rodillo, hasta dejar la masa de un grosor de 0.5 cm.

Cortar las galletas con un cortapastas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cuando estén todas listas, llevar al congelador 15 minutos, o a la heladera un par de horas (de esta manera, las galletas conservan mejor la forma al hornearse).

Hornear unos 10-15 minutos, y dejar enfriar sobre una rejilla.

Preparar el relleno batiendo con un batidor de varillas todos los ingredientes, hasta obtener una masa blanquecina y esponjosa. Para rellenar las galletas, poner una pequeña cantidad de relleno en el centro de una galleta, colocar otra galleta encima y presionar ligeramente. Disfrute!

Fuente: http://www.larecetadelafelicidad.com/

agregar:
Maria

27.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario