Croquetas de zanahoria
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Picar la zanahoria lo más posible. También picar la cebolla by rehogarla en una cacerola con aceite hasta que esté semitransparente. Agregarle la zanahoria y cocinar 7-10 minutos.
Agregar la harina y rehogarla 5 minutos removiendo constantemente con una cuchara. Incorporar la leche tiba, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Remover constantemente con batidor para que no se formen grumos y la bechamel adquiera una textura espesa y homogénea.
Verter la bechamel en una placa, colocando papel de film directamente encima de la superficie y llevar a la heladera por un mínimo de 4 horas.
Cortar en triángulos con forma de zanahoria, pasar por harina, huevo y finalmente por pan rallado, freír en aceite bien caliente. Luego déjelas escurrir en papel absorbente.
Presentar con una hojita de perejil encima.
Fuente: pequerecetas.com
18.02.2013