Hamburguesas tres colores
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Bate el huevo y mezcla con la carne picada, el pan rallado, el perejil picado, y la sal y la pimienta.
Una vez que esté todo bien mezclado, separa en tres porciones similares.
Pica el pimiento del piquillo y añádelo a una de las porciones. Mezcla.
Añade el queso desmenuzado a otra de las porciones reservadas.
Enjuaga el maiz y mézclado con la última porción que queda.
Haz cuatro bolas, más o menos, con cada una de las porciones, aplasta, y en una sartén plana o una plancha, echa el aceite, y haz las hamburguesas.
Más o menos unos 2 minutos por cada lado a fuego no muy fuerte.
Puedes acompañarlas de patatas fritas tipo chips o hechas en casa. Y si te apetece, añadirle algún tipo de salsa, tipo ketchup.
También puedes acompañarlo con una ensalada con tomate.
Tip para la receta
Puede utilizar también pechugas de pollo en vez de carne y puede agregar semillas de sésamo a la preparación para hacerlas más nutritivas.
Maria19.10.2012