Higos rellenos con queso azul

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
5min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el asador del horno a baja temperatura.

Con un cuchillo pequeño, marcar la parte superior de cada higo con una "X",dejando un par de centímetros de profundidad.

Rellene cada higo con un pequeño trozo de queso azul. Cuidadosamente envuelva cada figura con un trozo de jamón. Sazone con pimienta blanca.

Coloque los higos en una placa para horno poco profunda o molde para hornear y asar durante unos 3-5 minutos, justo hasta que el queso azul comienza a derretirse y el jamón comienza a ponerse crujiente.

Retire los higos del horno y dejar enfriar por 5 minutos. Rocíe la miel sobre los higos y terminar con un poco de almendras. Servir.

Fuente y foto: http://spoonforkbacon.com/

agregar:
Maria

11.07.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario