These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Huevos a la fiorentina

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una olla mediana derretir la manteca, agregar la harina y mezclar bien hasta que la harina se cocine 1 a 2 minutos. Agregar gradualmente la leche moviendo constantemente para evitar que se formen grumos. Llevar a hervir y cocinar hasta que espese. Agregar el queso rallado. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Cortar las espinacas cocidas en trozos medianos y sazonarlas con sal y pimienta. Colocarlas en un molde para horno ligeramente engrasado. También se puede preparar en moldes individuales. Con la ayuda de una cuchara, hacer 4 hoyos en la espinaca. Colocar cuidadosamente un huevo en cada uno.

Verter la salsa encima de los huevos y gratinar en el horno hasta que dore.

Bulb Tip para la receta

Opcional: Adornar con tajadas de tomate si se desea.


Agregar a Pinterest
Maria

09.11.2012, Receta vista: 1418x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook