These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Mac & Cheese

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Combine la pasta y la leche en una cacerola y llevar a fuego lento. Cocine, revolviendo, a fuego lento durante unos 20 minutos (hasta que la pasta esté suave). Asegúrese de que la leche no hierva!

Añada la mostaza, la sal y el queso (si desea hornearlo, reservar cerca de 1/4 de taza de queso para espolvorear por encima). Tape y deje reposar por unos 5 minutos, luego revuelva bien para servir.


Agregar a Pinterest
Maria

09.07.2013, Receta vista: 886x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook