These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Milhojas de fruta y queso

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Limpiar las frutillas, cortarlas en trocitos pequeños y ubicarlas en un bol (separar un par para la decoración final). En una cacerola, poner el azúcar con el aceto a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto. Retirar del fuego y dejar que se enfríe. Poner el aceto encima de las frutillas y dejar en la heladera un par de horas para obtener el jugo de las frutillas.

Cortamos el kiwi en cubitos.

Con la ayuda de un aro emplatador colocado en un plato, ubicar las frutillas maceradas y presionar hacia abajo con la ayuda de una cuchara. A continuación, esparcir una capa de queso crema por encima aplanando la superficie. Ubicar el kiwi encima y volver a presionar hacia abajo. Terminar con una última capa de queso crema.

Retirar el aro de emplatado y colocar por encima las frutillas reservadas. Decorar con hojas de menta y espolvorear con azúcar impalpable. Rociar por arriba con el jugo de las frutillas maceradas.

Fuente: http://www.recetin.com/


Agregar a Pinterest
Maria

27.08.2013, Receta vista: 1040x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook