Pinchos de queso, fruta y jamón

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Limpiar las ciruelas y los dátiles. Cortar cada rebanada de jamón en dos trozos.

Envolver cada fruta con una tira de jamón, colocar encima un rectángulo de queso fresco y ensartarlos, como si se tratase de una brocheta, con un palillo.

Ponerlos en una sartén, a fuego medio, hasta que el jamón esté caliente y tostado. Dar la vuelta y hacer del otro lado. Retirar de la sartén cuando esté bien hecho, dejar unos segundos sobre una hoja de papel de cocina antes de servir.

Colocar cada uno sobre una hoja de lechuga. ¡Y ya están listos los pinchos!

agregar:
Maria

11.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario