Pinchos de queso, fruta y jamón
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpiar las ciruelas y los dátiles. Cortar cada rebanada de jamón en dos trozos.
Envolver cada fruta con una tira de jamón, colocar encima un rectángulo de queso fresco y ensartarlos, como si se tratase de una brocheta, con un palillo.
Ponerlos en una sartén, a fuego medio, hasta que el jamón esté caliente y tostado. Dar la vuelta y hacer del otro lado. Retirar de la sartén cuando esté bien hecho, dejar unos segundos sobre una hoja de papel de cocina antes de servir.
Colocar cada uno sobre una hoja de lechuga. ¡Y ya están listos los pinchos!
Maria11.01.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.