These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Naranjas caramelizadas

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar las naranjas (o pueden ser pomelos) a la mitad, y poner una buena cucharada de azúcar bastante colmada en cada una de las mitades de la naranja.

Una vez ya con el azúcar puede, o bien sopletear por encima e ir ablandando el azúcar con cuidado hasta que se quede con el efecto caramelo, o meterlas en el horno precalentado a 180ºC con la opción de gratinar durante 5-8 minutos hasta que el azúcar se caramelice.

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

26.09.2013, Receta vista: 718x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook