These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bananas caramelizadas con avena y chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

A fuego alto en una cacerola mediana, llevar las tazas de agua, la avena y una pizca de sal hasta que hierva.

Cuando empiece a hervir, baje el fuego a medio. Añadir el cacao en polvo y la miel. Cocine hasta que la avena esté bien cocidas, aproximadamente 8 minutos. Ajuste la dulzura, puede agregar más miel o edulcorante.

En otra cacerola pequeña a fuego medio, derrita el azúcar y el agua hasta que alcancen una consistencia de jarabe. Añadir las rodajas de banana y dejar que se caramelicen, aproximadamente 1 minuto.
Añadir el ron y cocine hasta que el alcohol se haya evaporado. Espolvorear con canela en polvo.

Servir la avena en tazones. Cubra con las bananas caramelizadas y espolvorear con el chocolate rallado.


Agregar a Pinterest
Maria

13.06.2013, Receta vista: 697x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook