Bananas caramelizadas con avena y chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
A fuego alto en una cacerola mediana, llevar las tazas de agua, la avena y una pizca de sal hasta que hierva.
Cuando empiece a hervir, baje el fuego a medio. Añadir el cacao en polvo y la miel. Cocine hasta que la avena esté bien cocidas, aproximadamente 8 minutos. Ajuste la dulzura, puede agregar más miel o edulcorante.
En otra cacerola pequeña a fuego medio, derrita el azúcar y el agua hasta que alcancen una consistencia de jarabe. Añadir las rodajas de banana y dejar que se caramelicen, aproximadamente 1 minuto.
Añadir el ron y cocine hasta que el alcohol se haya evaporado. Espolvorear con canela en polvo.
Servir la avena en tazones. Cubra con las bananas caramelizadas y espolvorear con el chocolate rallado.
Maria13.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.