Bananas caramelizadas con avena y chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

A fuego alto en una cacerola mediana, llevar las tazas de agua, la avena y una pizca de sal hasta que hierva.

Cuando empiece a hervir, baje el fuego a medio. Añadir el cacao en polvo y la miel. Cocine hasta que la avena esté bien cocidas, aproximadamente 8 minutos. Ajuste la dulzura, puede agregar más miel o edulcorante.

En otra cacerola pequeña a fuego medio, derrita el azúcar y el agua hasta que alcancen una consistencia de jarabe. Añadir las rodajas de banana y dejar que se caramelicen, aproximadamente 1 minuto.
Añadir el ron y cocine hasta que el alcohol se haya evaporado. Espolvorear con canela en polvo.

Servir la avena en tazones. Cubra con las bananas caramelizadas y espolvorear con el chocolate rallado.

agregar:
Maria

13.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación