These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastries de manzana

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para el relleno: en una cacerola mediana a fuego medio, cocine las manzanas, la fécula de maíz, las nueces, la esencia de vainilla, la canela y el azúcar. Revolver constantemente durante 5 minutos. Cambiar a fuego lento y dejar cocer durante 5 minutos. Retire del fuego y deje que se enfríe durante 20 minutos.

Precalentar el horno a 190°C. Forrar dos bandejas para horno con papel manteca.

Para preparar la masa: desenrolle las láminas de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar cada una en 4 cuadrados. Colocar 2-3 cucharadas de la mezcla de manzana en el centro de cada cuadrado. Doble cada uno en forma de triángulo y presione los bordes con un tenedor para sellar.

Cepille ligeramente la parte superior de cada pastry con huevo batido.Realice 2 o 3 tajitos en la parte superior para dejar salir el calor. Hornear durante 20 minutos hasta que estén doradas.

Retirar del horno y rociar con caramelo justo antes de servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

10.09.2013, Receta vista: 541x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook