Pastries de manzana
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para el relleno: en una cacerola mediana a fuego medio, cocine las manzanas, la fécula de maíz, las nueces, la esencia de vainilla, la canela y el azúcar. Revolver constantemente durante 5 minutos. Cambiar a fuego lento y dejar cocer durante 5 minutos. Retire del fuego y deje que se enfríe durante 20 minutos.
Precalentar el horno a 190°C. Forrar dos bandejas para horno con papel manteca.
Para preparar la masa: desenrolle las láminas de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar cada una en 4 cuadrados. Colocar 2-3 cucharadas de la mezcla de manzana en el centro de cada cuadrado. Doble cada uno en forma de triángulo y presione los bordes con un tenedor para sellar.
Cepille ligeramente la parte superior de cada pastry con huevo batido.Realice 2 o 3 tajitos en la parte superior para dejar salir el calor. Hornear durante 20 minutos hasta que estén doradas.
Retirar del horno y rociar con caramelo justo antes de servir. Disfrute!
Maria10.09.2013