Pastel de manzana y canela
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Batir 1-1/2 tazas de azúcar, el queso crema, la manteca y la esencia de vainilla a velocidad media de la licuadora hasta que esté bien mezclado (aproximadamente 4 minutos). Agregar los huevos, 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Reservar.
Combinar la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar la mezcla de harina a la mezcla anterior y batir a velocidad baja hasta que se integre. Combinar 1/4 taza de azúcar y la canela. Mezclar 2 cucharadas de la mezcla de canela y la manzana en un tazón y agregar esta mezcla de manzana en la masa.
Vierta la mezcla en un molde cubierto con aerosol para cocinar, y espolvorear con la mezcla de canela restante.
Hornear a 180ºC durante 1 hora y 15 minutos o hasta que el pastel se despegue de los lados del molde. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla, cortar y servir. Disfrute!
Maria04.11.2013