Pastel de manzana y canela

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
1hrs. 15min

Tiempo total

1hrs. 40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 180°C.

Batir 1-1/2 tazas de azúcar, el queso crema, la manteca y la esencia de vainilla a velocidad media de la licuadora hasta que esté bien mezclado (aproximadamente 4 minutos). Agregar los huevos, 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Reservar.

Combinar la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar la mezcla de harina a la mezcla anterior y batir a velocidad baja hasta que se integre. Combinar 1/4 taza de azúcar y la canela. Mezclar 2 cucharadas de la mezcla de canela y la manzana en un tazón y agregar esta mezcla de manzana en la masa.

Vierta la mezcla en un molde cubierto con aerosol para cocinar, y espolvorear con la mezcla de canela restante.

Hornear a 180ºC durante 1 hora y 15 minutos o hasta que el pastel se despegue de los lados del molde. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla, cortar y servir. Disfrute!

agregar:
Maria

04.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación