These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastel de manzana y canela

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 15min 1hrs. 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 180°C.

Batir 1-1/2 tazas de azúcar, el queso crema, la manteca y la esencia de vainilla a velocidad media de la licuadora hasta que esté bien mezclado (aproximadamente 4 minutos). Agregar los huevos, 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Reservar.

Combinar la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar la mezcla de harina a la mezcla anterior y batir a velocidad baja hasta que se integre. Combinar 1/4 taza de azúcar y la canela. Mezclar 2 cucharadas de la mezcla de canela y la manzana en un tazón y agregar esta mezcla de manzana en la masa.

Vierta la mezcla en un molde cubierto con aerosol para cocinar, y espolvorear con la mezcla de canela restante.

Hornear a 180ºC durante 1 hora y 15 minutos o hasta que el pastel se despegue de los lados del molde. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla, cortar y servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

04.11.2013, Receta vista: 765x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook