These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pico de gallo (receta mexicana)

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Corte los tomates en cuartos, retíreles las semillas y la pulpa. Coloque el tomate boca abajo sobre papel de cocina para drenar.

Mientras que los tomates están drenando, agregue la cebolla, el cilantro, el jalapeño y el ajo en un tazón grande.

Cortar los tomates en juliana y luego en dados. Añadir el tomate a la mezcla de cebolla y revuelva para combinar. Añadir la sal y el jugo de limón a gusto y mezclar de nuevo.

Permitir que los sabores se junten a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos antes de servir. Disfrute!

Bulb Tip para la receta

Esta receta se puede hacer con un día de antelación, cúbrala con papel film y refrigere. Llevar a temperatura ambiente antes de servir.


Agregar a Pinterest
Maria

24.05.2013, Receta vista: 3564x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook