Pico de gallo (receta mexicana)
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Corte los tomates en cuartos, retíreles las semillas y la pulpa. Coloque el tomate boca abajo sobre papel de cocina para drenar.
Mientras que los tomates están drenando, agregue la cebolla, el cilantro, el jalapeño y el ajo en un tazón grande.
Cortar los tomates en juliana y luego en dados. Añadir el tomate a la mezcla de cebolla y revuelva para combinar. Añadir la sal y el jugo de limón a gusto y mezclar de nuevo.
Permitir que los sabores se junten a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos antes de servir. Disfrute!
Tip para la receta
Esta receta se puede hacer con un día de antelación, cúbrala con papel film y refrigere. Llevar a temperatura ambiente antes de servir.
Maria24.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.