Pico de gallo (receta mexicana)

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Corte los tomates en cuartos, retíreles las semillas y la pulpa. Coloque el tomate boca abajo sobre papel de cocina para drenar.

Mientras que los tomates están drenando, agregue la cebolla, el cilantro, el jalapeño y el ajo en un tazón grande.

Cortar los tomates en juliana y luego en dados. Añadir el tomate a la mezcla de cebolla y revuelva para combinar. Añadir la sal y el jugo de limón a gusto y mezclar de nuevo.

Permitir que los sabores se junten a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos antes de servir. Disfrute!

Tip para la receta

Esta receta se puede hacer con un día de antelación, cúbrala con papel film y refrigere. Llevar a temperatura ambiente antes de servir.

agregar:
Maria

24.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario