Pinchos de pollo al limón

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 15min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

1hrs. 40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar la pechuga en cubos de 3 cm. y condimentarla con pimienta negra y el jugo de un limón. Deja marinar los trozos de pechuga por 30 minutos en la heladera.

En un bol, mezclar el jengibre rallado, los ajos picados, el comino y el pimiento verde. Frotar los trozos de pollo con esta mezcla y dejar marinar por 1 hora más a temperatura ambiente.

Cortar en trozos pequeños los limones restantes, armar los pinchos insertando alternadamente los dados de pollo con los trozos de limón. Cocinarlos en la plancha o el horno a fuego moderado hasta que estén dorados de cada lado. Disfrute con una ensalada a elección!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

17.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario