Pinchos de pollo al limón
Dificultad
Tiempo de preparación
1hrs. 15min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
1hrs. 40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar la pechuga en cubos de 3 cm. y condimentarla con pimienta negra y el jugo de un limón. Deja marinar los trozos de pechuga por 30 minutos en la heladera.
En un bol, mezclar el jengibre rallado, los ajos picados, el comino y el pimiento verde. Frotar los trozos de pollo con esta mezcla y dejar marinar por 1 hora más a temperatura ambiente.
Cortar en trozos pequeños los limones restantes, armar los pinchos insertando alternadamente los dados de pollo con los trozos de limón. Cocinarlos en la plancha o el horno a fuego moderado hasta que estén dorados de cada lado. Disfrute con una ensalada a elección!
Fuente: Recetas Natura
Maria17.10.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.