These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pollo al tomillo

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar y picar los dientes de ajo, la cebolla y desmenuzar el tomillo. Disponer una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva, dejar que el aceite tome temperatura y dorar los cuartos de pollo, sazonar con un poco de pimienta negra y sal. Ir dando vuelta el pollo para sellarlo. Una vez se haya formado una costra, bajar el fuego, cocinar durante 15 minutos agregándole jugo de limón y caldo para saborizar y evitar que se seque.

Cocinar de 15 a 20 minutos, incorporar el ajo picado y el tomillo, dejar unos minutos más para que se impregnen los sabores, retirar y reservar caliente. Servir en platos acompañado de ensalada. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

31.10.2013, Receta vista: 926x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook