Pollo al tomillo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar y picar los dientes de ajo, la cebolla y desmenuzar el tomillo. Disponer una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva, dejar que el aceite tome temperatura y dorar los cuartos de pollo, sazonar con un poco de pimienta negra y sal. Ir dando vuelta el pollo para sellarlo. Una vez se haya formado una costra, bajar el fuego, cocinar durante 15 minutos agregándole jugo de limón y caldo para saborizar y evitar que se seque.

Cocinar de 15 a 20 minutos, incorporar el ajo picado y el tomillo, dejar unos minutos más para que se impregnen los sabores, retirar y reservar caliente. Servir en platos acompañado de ensalada. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

31.10.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario