Biscottis al tomillo, menta y limón
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Vierta en la procesadora la manteca y el azúcar y mezclar hasta que la mezcla esté cremosa.
Añadir el huevo, la ralladura del limón y una cucharada del jugo de limón (mantener el resto a un lado para el glaseado de las galletas). Añadir la harina, una pizca de sal y las hojas de tomillo y la menta picada.
Disponer dos hojas de papel manteca en la mesada; dividir dos rollos de la masa y formar los rollos. Guarde en el refrigerador por lo menos una hora.
Precaliente el horno a 190°C y preparar una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Cortar la masa en galletas de 1 cm de espesor.
Coloque los biscottis bien separados en una bandeja para horno forrada. Hornear durante 10-12 minutos.
Luego, dejarlos unos minutos en la bandeja del horno y luego pasarlos una rejilla para enfriar.
Para preparar el glaseado sólo tiene que mezclar el jugo de limón con el azúcar impalpable y verter sobre las galletas, pero sólo cuando se enfríen.
Maria06.05.2013