Biscottis al tomillo, menta y limón

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 20min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

1hrs. 30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Vierta en la procesadora la manteca y el azúcar y mezclar hasta que la mezcla esté cremosa.

Añadir el huevo, la ralladura del limón y una cucharada del jugo de limón (mantener el resto a un lado para el glaseado de las galletas). Añadir la harina, una pizca de sal y las hojas de tomillo y la menta picada.

Disponer dos hojas de papel manteca en la mesada; dividir dos rollos de la masa y formar los rollos. Guarde en el refrigerador por lo menos una hora.

Precaliente el horno a 190°C y preparar una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Cortar la masa en galletas de 1 cm de espesor.

Coloque los biscottis bien separados en una bandeja para horno forrada. Hornear durante 10-12 minutos.

Luego, dejarlos unos minutos en la bandeja del horno y luego pasarlos una rejilla para enfriar.

Para preparar el glaseado sólo tiene que mezclar el jugo de limón con el azúcar impalpable y verter sobre las galletas, pero sólo cuando se enfríen.

agregar:
Maria

06.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario