Pretzels
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
6min
Tiempo total
36min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Disuelva la levadura en agua tibia. Añadir el azúcar, luego la harina y mezclar bien (no amasar ya que esto endurece la masa).
Una vez bien mezclado, dejar levar hasta que doble el tamaño, aproximadamente 20 minutos. Corte la masa en cuerdas largas. Realice la forma de los pretzels .
Realice una preparación con el bicarbonato y el agua caliente y sumerja los pretzels en esta mezcla.
Colocar en bandeja de horno bien engrasada y espolvorear con sal gruesa. Hornear a 260-280°C durante 4-6 minutos hasta que estén doradas.
Pincele los pretzels con manteca derretida.
Maria02.03.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.