Pretzels

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
6min

Tiempo total

36min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Disuelva la levadura en agua tibia. Añadir el azúcar, luego la harina y mezclar bien (no amasar ya que esto endurece la masa).

Una vez bien mezclado, dejar levar hasta que doble el tamaño, aproximadamente 20 minutos. Corte la masa en cuerdas largas. Realice la forma de los pretzels .

Realice una preparación con el bicarbonato y el agua caliente y sumerja los pretzels en esta mezcla.

Colocar en bandeja de horno bien engrasada y espolvorear con sal gruesa. Hornear a 260-280°C durante 4-6 minutos hasta que estén doradas.

Pincele los pretzels con manteca derretida.

agregar:
Maria

02.03.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario