Puré con remolacha y hongos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Poner las remolachas cortadas al medio en una asadera de horno junto con media taza de agua; cubrir con papel aluminio; y cocinar por 1 hora hasta que queden tiernas.
Retirar y reservar.
Por otro lado, poner los hongos cortados en mitades o cuartos en una asadera, espolvorearles el tomillo picado, rociar con aceite y cocinar en horno moderado por 30 minutos.
Mantener ambas preparaciones calientes hasta el momento de servir.
Aparte, cocinar las papas y hacer con ellas un puré.
Y en una sartén calentar la leche con la manteca y el azafrán a fuego moderado hasta que el líquido quede coloreado.
Volcar sobre el puré, mezclar bien, salpimentar y servir junto con las remolachas y los hongos, espolvoreando todo con las semillas previamente tostadas.
Fuente: revistamaru.com
Maria01.02.2013