Puré con remolacha y hongos

Dificultad

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Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner las remolachas cortadas al medio en una asadera de horno junto con media taza de agua; cubrir con papel aluminio; y cocinar por 1 hora hasta que queden tiernas.

Retirar y reservar.

Por otro lado, poner los hongos cortados en mitades o cuartos en una asadera, espolvorearles el tomillo picado, rociar con aceite y cocinar en horno moderado por 30 minutos.

Mantener ambas preparaciones calientes hasta el momento de servir.

Aparte, cocinar las papas y hacer con ellas un puré.
Y en una sartén calentar la leche con la manteca y el azafrán a fuego moderado hasta que el líquido quede coloreado.

Volcar sobre el puré, mezclar bien, salpimentar y servir junto con las remolachas y los hongos, espolvoreando todo con las semillas previamente tostadas.

Fuente: revistamaru.com

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Maria

01.02.2013

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