These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Queso feta al horno con tomates y olivas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 205ºC.

Cortar el queso feta en cubos y colocar en un molde pequeño apto para llevar al horno.

Combine los tomates, las olivas, el ajo y las hojuelas de pimiento en un tazón y coloque por encima del queso.

Rocíe aceite de oliva en todo el plato para hornear. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que el queso feta esté muy suave y untable.

Sirva con pan de pita caliente.


Agregar a Pinterest
Maria

06.08.2013, Receta vista: 832x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook