Rollos de canela
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En una sartén, caliente 1/2 taza de leche, el agua y 2 cucharadas de manteca hasta que estén muy calientes. Coloque la mezcla de leche, sal, harina, levadura, azúcar y los huevos en un bowl y amazar hasta que forme un pan parejo.
Una vez bien integrada, en una superficie enharinada, forme un rectángulo grande. Unte con la manteca ablandada. Combine el azúcar y la canela. Espolvorear sobre el rectángulo. Espolvorear generosamente las pasas y / o nueces picadas por encima si desea incluirlos.
Enrollar la masa de un extremo a otro. Cortar en 12 rodajas. Coloque el lado cortado hacia abajo en un molde engrasado. Cubra y deje crecer en un lugar cálido hasta que casi se duplica el tamaño, aproximadamente unos 30 minutos.
Precaliente el horno a 190° C. Combine el azúcar impalpable, la manteca derretida, el extracto de vainilla y la leche hasta formar un glaseado espeso.
Hornee los bollos en horno precalentado hasta que estén doradas, de 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar 10 minutos. Esparcir el glaseado sobre los rollos horneados y disfrutar.
Maria17.12.2012
Ingredientes
- 2 cucharada/s Manteca
- 3 cucharada/s Manteca a temp. ambiente
- 1 taza/s Azúcar impalpable
- 1 1/2 cucharada/s Manteca derretida
- 1 1/2 cucharada/s Leche
- 3/4 cucharadita/s Sal
- 2 1/4 cucharadita/s Levadura instantánea
- 3/4 cucharadita/s Canela
- 1/4 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1 Huevo
- 1/2 taza/s Leche
- 1/2 taza/s Agua
- 3 taza/s Harina
- 1/4 taza/s Azúcar
- 1/3 taza/s Azúcar
- 1/3 taza/s Pasas (opcional)
- 1/3 taza/s Nueces picadas (opcional)