Sopa Criolla
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Sazonar la carne con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén hasta que esté caliente. Agregar la carne y freírla ligeramente.
Agregar la cebolla, los ajos y cocinar hasta que estén tiernos y se hayan dorado. Incorporar luego los tomates y los ajíes enteros.
Seguir cocinando hasta que se haya evaporado la mayor parte del líquido. Agregar la pasta de tomates y mezclar. Incorporar el caldo y llevar a hervir unos minutos. Agregar los fideos y hervir hasta que estén cocidos y por último agregar la leche. Calentar antes de servir.
Aparte escalfar los huevos en agua a punto de hervir con sal y vinagre.
Servir la sopa en un plato y colocarle 1 huevo por plato. Espolvorear encima con orégano.
Maria09.11.2012
Ingredientes
- 4 dientes de Ajo picados
- Orégano
- 500 grs. carne de Bistec (cadera, cabeza de lomo o similar), finamente picada
- 2 kgrs. Ajies enteros y soasados (calentar en sarten u horno por unos minutos)
- Pimienta
- 2 lts. Caldo de Carne
- 1 1/2 cucharada/s Pasta de tomate
- 2 cucharada/s Vinagre
- 1 1/2 Cebolla mediana, picada muy finamente o rallada
- Aceite de vegetales c/n
- 5 Tomates pelados y sin semillas, rallados
- 1 Huevo por persona
- 80 grs. pasta cabello de angel
- 1/2 taza/s Leche en polvo
- Sal
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