These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta cremosa de pollo

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Hacer la masa arenando la harina con la manteca fría y unir con agua helada.
Reservar en frío, forrar un molde desmontable de 26 cm enmantecado y cocinar a blanco en horno moderado 10 minutos con papel aluminio. Retirar el papel, cocinar 5 minutos más y reservar.

Para el relleno, cocinar las pechugas como se prefiera y desmechar la carne. Hacer una salsa blanca espesa volcando la harina en la manteca fundida; cocinar un minuto e incorporar la leche caliente sin dejar de revolver. Condimentar; incorporar el pollo, mezclar, dejar entibiar y volcar sobre la masa precocida. Distribuir el queso rallado y hornear 15 minutos. Servir caliente o tibia. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

20.01.2014, Receta vista: 852x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook