Tarta cremosa de pollo
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Hacer la masa arenando la harina con la manteca fría y unir con agua helada.
Reservar en frío, forrar un molde desmontable de 26 cm enmantecado y cocinar a blanco en horno moderado 10 minutos con papel aluminio. Retirar el papel, cocinar 5 minutos más y reservar.
Para el relleno, cocinar las pechugas como se prefiera y desmechar la carne. Hacer una salsa blanca espesa volcando la harina en la manteca fundida; cocinar un minuto e incorporar la leche caliente sin dejar de revolver. Condimentar; incorporar el pollo, mezclar, dejar entibiar y volcar sobre la masa precocida. Distribuir el queso rallado y hornear 15 minutos. Servir caliente o tibia. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria20.01.2014
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.