Tarta cremosa de mango y limón
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un tazón, mezcle las galletitas trituradas, el azúcar y la manteca derretida. Mezclar bien hasta que la mezcla parezca arena húmeda. Prensar en molde para hornear con fonde desmontable. Enfriar en el congelador hasta que el relleno esté listo.
Para el relleno: poner los malvaviscos, el puré de mango, jugo de limón, el limón y el azúcar y la ralladura en una olla la salsa de mediana a fuego medio. Poco a poco derretir los malvaviscos hasta que todos los ingredientes se convierten en una mezcla de jarabe. Añadir la gelatina disuelta en agua fría y esperar a que se disuelvan los cristales en la mezcla de malvavisco y mango. Enfriar y reservar.
Con un batidor de mano (o batidora elñectrica a velocidad media) batir la crema de leche y el yogurt durante 2-3 minutos. Incorpore a la mezcla de mango, incorporándola bien.
Vierta el relleno sobre la corteza preparada. Cubra y congele la tarta durante 8 horas o mucho mejor, congelar durante la noche. Sirva congelado y mantener las sobras congeladas (si es que le quedan sobras! ;))
Maria14.02.2013
Ingredientes
- 2 sobre/s Gelatina en polvo disuelta en 2 cucharadas de agua
- Ralladura de Cáscara de 1 limón
- Jugo de 1 limón
- Para la corteza: 2 taza/s Galletitas molidas
- 1/3 taza/s Azúcar
- 1/2 taza/s Manteca derretida
- Para el relleno: 5 taza/s Malvaviscos sabor vainilla
- 1 taza/s Puré de Mango
- 1/2 taza/s Azúcar
- 2 taza/s Crema de leche
- 1 Yogurt de limón o mango