Ternera asada a la francesa
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpiar los champiñones y las cebollas. Cortarlos juntos en rodajas y rehogarlos en una sarten hasta que se absorba el líquido que desprendan. Luego pasar por la batidora.
Preparar un bechamel con el resto de la manteca, la harina y la leche evaporada. Añadir sal, pimienta y nuez moscada, y mezclar con el puré de champiñones
Salpimentar el solomillo y dorarlo en una sartén con el aceite. Flambearlo con el cognac, bajar el fuego y cocer durante 25 minutos. Retirar la carne, cortarla en rodajas y colocar en una fuente
Añadir el vinagre al jugo de cocción de la tenera, dejarlo reducir y agreagar el puré de champiñones. Calentar durante unos minutos, verter sobre la carne y servir.
31.10.2012
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