Terrina de champiñones y ciboulette

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Picar la cebolla y rehogarla en 50 grs de la manteca
Cuando esté transparente agregar los champiñones fileteados no muy finos y la ciboulette picada
Cocinar apenas para que no se ablanden, retirar y escurrir el líquido que pudiera quedar
Aparte, hacer una salsa blanca con el resto de la manteca, la harina y la leche y unirla a los champiñones
Agregar el queso rallado, los huevos, condimentar y volcar en una budinera
Hornear a baño María por 50 minutos a temperatura moderada a fuerte hasta que la superficie esté resistente

agregar:
Maria

16.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario