These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tostadas de queso de cabra con ajo y hierbas provenzal

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
5min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175ºC.

Tostar cada rebanada de pan hasta que estén doradas. Coloque sobre una rejilla para enfriar un poco. Recortar la corteza para formar bien un cuadrado. Extienda el queso de cabra en el interior de una rebanada de pan tostado. Coloque ajo en la parte superior del queso. Espolvorear ligeramente con la hierbas provenzal y sazone ligeramente con sal.

Rociar ligeramente con aceite de oliva y colocar la otra mitad por encima. Cortar cada cuadrado por la mitad en diagonal y volver a cortar para formar triángulos más pequeños. Colóquelos en una bandeja para hornear y hornee hasta que el queso se caliente, aproximadamente 5 minutos. Pasar a un plato de servir y rociar con un poco más de aceite de oliva. Sirva inmediatamente. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

28.05.2013, Receta vista: 1438x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook