Tostadas de queso de cabra con ajo y hierbas provenzal
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175ºC.
Tostar cada rebanada de pan hasta que estén doradas. Coloque sobre una rejilla para enfriar un poco. Recortar la corteza para formar bien un cuadrado. Extienda el queso de cabra en el interior de una rebanada de pan tostado. Coloque ajo en la parte superior del queso. Espolvorear ligeramente con la hierbas provenzal y sazone ligeramente con sal.
Rociar ligeramente con aceite de oliva y colocar la otra mitad por encima. Cortar cada cuadrado por la mitad en diagonal y volver a cortar para formar triángulos más pequeños. Colóquelos en una bandeja para hornear y hornee hasta que el queso se caliente, aproximadamente 5 minutos. Pasar a un plato de servir y rociar con un poco más de aceite de oliva. Sirva inmediatamente. Disfrute!
Maria28.05.2013