Albóndigas de pollo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Poner el horno a precalentar a 180°C.
Colocar en el vaso de una batidora las pechugas de pollo, y triturarlas hasta que queden hechas una pasta. Poner la carne en un recipiente, y reservar.
En una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Dejar que se caliente, picar la cebolla y el ajo y rehogar hasta que la cebolla esté translúcida. Una vez que los tenemos listos, dejarlos en un recipiente para que se enfríen.
Una vez que la cebolla y el ajo se han enfriado añadir en el recipiente la sal, las especias y mezclar todo. Agregar el huevo y seguir mezclando con la carne y el pan rallado.
Hacer bolas y colocar cada una de las bolitas sobre la bandeja para hornear.
Dejar que las albóndigas se hagan durante 20 minutos a 180°C. Acompañarlas con una rica ensalada. Disfrute!
Fuente: Recetin.com
Maria22.01.2014