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Albóndigas de pollo

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner el horno a precalentar a 180°C.

Colocar en el vaso de una batidora las pechugas de pollo, y triturarlas hasta que queden hechas una pasta. Poner la carne en un recipiente, y reservar.

En una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Dejar que se caliente, picar la cebolla y el ajo y rehogar hasta que la cebolla esté translúcida. Una vez que los tenemos listos, dejarlos en un recipiente para que se enfríen.

Una vez que la cebolla y el ajo se han enfriado añadir en el recipiente la sal, las especias y mezclar todo. Agregar el huevo y seguir mezclando con la carne y el pan rallado.

Hacer bolas y colocar cada una de las bolitas sobre la bandeja para hornear.

Dejar que las albóndigas se hagan durante 20 minutos a 180°C. Acompañarlas con una rica ensalada. Disfrute!

Fuente: Recetin.com


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Maria

22.01.2014, Receta vista: 901x


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