Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el refrán en sus dos idiomas. 
 
 
 
 
 
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Según los investigadores de la Universidad de Iowa, en Estados Unidos, mejor aún si esa manzana se come con cáscara, porque comprobaron que ella contiene una sustancia llamada ácido ursólico que protege contra la atrofia muscular; reduce el desgaste de los músculos y promueve su crecimiento; reduce la grasa y los niveles de glucosa, de colesterol y triglicéridos en la sangre (muchos beneficios, no?). 
 
Los científicos descubrieron que uno de los compuestos más efectivos para bloquear la disminución de masa muscular es el ácido ursólico y que, aunque también se encuentra en la albahaca, arándanos, saúco, menta, romero, lavanda, orégano, tomillo y ciruelas pasa, la cáscara de manzana contiene cantidades particularmente concentradas de este ácido.
 
Dado este sinfín de beneficios, te compartimos estas recetas que tenemos en nuestro sitio sRecetas.ES.
 
 
 
 
 
Estas son tan solo algunas sugerencias, en el siguiente link podrás encontrar muchas más: Recetas con Manzana
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Maria

23.04.2013

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