Buñuelos de manzana

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
15hrs. 0min

Tiempo total

15hrs. 25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar la levadura con la harina y el azúcar. Incorporar el huevo y batir con energía hasta obtener una pasta suave y homogénea. Añadir la leche y remover bien.

Mientras reposa la masa anterior, pelar la manzana, retirarle el corazón y cortarla en dados de tamaño mediano. Incorporar los dados de manzana a la masa anterior y mezclarlo todo muy bien para que queden bien impregnados.

Con la ayuda de una cuchara ir tomando los dados de manzana con un poco de masa para introducirlos en abundante aceite caliente.

Cuando estén dorados, escurrirlos y colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Tip para la receta

Si lo desea, una vez se hayan templado, se pueden espolvorear con azúcar glass.

agregar:
Maria

23.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario