Buñuelos de manzana
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
15hrs. 0min
Tiempo total
15hrs. 25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezclar la levadura con la harina y el azúcar. Incorporar el huevo y batir con energía hasta obtener una pasta suave y homogénea. Añadir la leche y remover bien.
Mientras reposa la masa anterior, pelar la manzana, retirarle el corazón y cortarla en dados de tamaño mediano. Incorporar los dados de manzana a la masa anterior y mezclarlo todo muy bien para que queden bien impregnados.
Con la ayuda de una cuchara ir tomando los dados de manzana con un poco de masa para introducirlos en abundante aceite caliente.
Cuando estén dorados, escurrirlos y colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Tip para la receta
Si lo desea, una vez se hayan templado, se pueden espolvorear con azúcar glass.
Maria23.01.2013
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.