These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bites de anacardos

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 3175°C. Difundir los anacardos en una sola capa sobre una bandeja para hornear cubierta de papel manteca y asar hasta que estén bien tostados, aproximadamente 5-7 minutos. Agite la bandeja del horno periódicamente, incluso para tostar y mantenga un ojo sobre ellos para asegurarse de que no se quemen. Deje que se enfríen.

En una olla, derretir el chocolate a baño maría, revolviendo hasta que esté suave. Retire el chocolate del baño maría y volca los anacardos directamente en el chocolate hasta que estén bien cubiertos. También puede rociar el chocolate sobre los frutos secos en la bandeja de hornear.

Vuelva los anacardos sobre una bandeja forrada, espolvoree la sal y coloque en el refrigerador hasta que el chocolate se endurezca. Romper en pequeños trozos.


Agregar a Pinterest
Maria

26.06.2013, Receta vista: 649x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook