Borlenghi
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
2min
Tiempo total
12min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Tamizar la harina en un tazón grande, combine el huevo ligeramente batido, una pizca de sal y revolviendo constantemente con un batidor verter el agua.
Cubra la masa y dejar reposar en el refrigerador durante 1 hora aproximadamente.
Picar el tocino con un puñado de romero y un diente de ajo pelados.
Untar con un poco de aceite la sartén y verter una capa muy fina de la mezcla y cocinar a fuego medio-fuerte durante 1-2 minutos por cada lado.
Repartir una capa de tocino picado, dejar que se ablande. Espolvorear con queso parmesano, unas hojas de rúcula y doblar en forma de triángulo. Servir inmediatamente caliente.
Maria10.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.