Borlenghi

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
2min

Tiempo total

12min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Tamizar la harina en un tazón grande, combine el huevo ligeramente batido, una pizca de sal y revolviendo constantemente con un batidor verter el agua.

Cubra la masa y dejar reposar en el refrigerador durante 1 hora aproximadamente.

Picar el tocino con un puñado de romero y un diente de ajo pelados.

Untar con un poco de aceite la sartén y verter una capa muy fina de la mezcla y cocinar a fuego medio-fuerte durante 1-2 minutos por cada lado.

Repartir una capa de tocino picado, dejar que se ablande. Espolvorear con queso parmesano, unas hojas de rúcula y doblar en forma de triángulo. Servir inmediatamente caliente.

agregar:
Maria

10.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación