These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Budín de limón y leche

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Engrasar con manteca fundida una budinera de 1 litro de capacidad. Precalentar el horno a 200°C.

Batir la manteca con el azúcar, las yemas y la ralladura de limón hasta que la mezcla quede ligera y cremosa. Incorporar el jugo de limón y la leche. Agregar la harina y mezclar hasta integrar.

En otro bol batir las claras a punto nieve. Incorporarlas a la mezcla anterior con cuidado de que no se bajen. Volcar la mezcla en la budinera y hornear a baño maría hasta que el budín esté cocido (pinchar con un palillo el budín hasta que salga seco). Aproximadamente 35 minutos. Para que la parte superior no se dore mucho, se puede tapar el budín con papel de aluminio durante la mayor parte del tiempo de horneado.

Refrigerar; frío es mucho más rico, y aún lo es más si lo acompañamos con alguna salsa de frutos rojos. Disfrute!!


Agregar a Pinterest
Maria

08.10.2013, Receta vista: 601x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook