These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Budín de limón

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
55min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Enmanteque un horno de vidrio para horno cuadrado.

En un bol, tamizar el azúcar y la harina y reservar. Coloque las claras de huevo en un tazón de batidora de pie equipados con batidor de alambre. Batir a velocidad alta durante 4 a 5 minutos o hasta que se formen picos duros. Transfieralas a otro tazón.

Añadir las yemas de huevo en el mismo recipiente y volver a la batidora. Bata a velocidad media-alta hasta que las yemas estén gruesas y aligeradas en color.

Reduzca la velocidad a medio y agregar la manteca, la ralladura de limón y el jugo, batir por 1 minuto más. Con la máquina en marcha a velocidad media, alternativamente batir la mezcla de azúcar y harina y la leche, alternando.

Retire el recipiente del mezclador. Incorporar las claras de huevo. Traslade al molde para hornear preparado. Coloque la fuente en el horno a baño maría.

Hornee en el centro del horno durante 50 a 55 minutos. Dejar enfriar durante 5 minutos. Los dos primeros tercios tendrán consistencia pastel y el tercio inferior tendrá consistencia más ligera, tipo leche.


Agregar a Pinterest
Maria

31.05.2013, Receta vista: 588x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook