Budín de limón y yogurt
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C. Cubra el fondo de un molde para budín de tamaño estándar con papel pergamino - enmantecar y enharinar el molde.
En un bol, tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal. En un recipiente aparte, mezclar el yogurt, 1 taza de azúcar, los huevos, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Lentamente, bata los ingredientes secos a los ingredientes húmedos. Con una espátula de goma, incorpore el aceite vegetal en la mezcla, asegurándose de que todo está incorporado. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornear durante unos 50 minutos - hasta que un cuchillo colocado en el centro salga limpio.
Cocine 1/3 taza de jugo de limón y el 1/3 taza de azúcar restante en una cacerola pequeña hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla esté clara. Reserve.
Cuando se hace el budín, dejar enfriar en el molde durante 10 minutos. Coloque con cuidado sobre una rejilla para hornear sobre una bandeja. Mientras que el budín está todavía caliente, verter la mezcla de limón y azúcar sobre el pastel y dejar que penetre en su interior hasta que enfríe completamente.
Para el glaseado, mezcle el azúcar impalpable y el jugo de limón y vierta sobre el budín. Disfrute.
Maria01.08.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Jugo de limón recién exprimido
- 2 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 2 cucharadita/s Ralladura de limón
- 1/2 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1-1/2 taza/s Harina
- 1 taza/s Yogurt descremado
- 1-1/3 taza/s Azúcar
- 1/2 taza/s Aceite vegetal
- 1/3 taza/s Jugo de limón
- Para el glasé: 1 taza/s Azúcar impalpable
- 3 Huevos grandes