Buñuelos de bacalao

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Picamos muy finamente el ajo, la cebolla de verdeo y el perejil, reservamos. Picamos el bacalao y reservamos también. Ponemos en un bowl amplio un huevo más la yema de otro huevo, añadimos la harina, la sal, el bicarbonato y el agua, mezclamos todo bien. Añadimos el ajo, la cebolleta y el perejil junto con el bacalao, mezclamos todo de nuevo.

Ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra y cuando esté bien caliente añadimos porciones de nuestra mezcla anterior, lo mejor es ayudarse de dos cucharas, con una tomamos un poco y con la otra ayudamos a que caiga en la sartén. Dejamos que se doren por todos los lados, sacamos y ponemos sobre papel absorbente. Listos para disfrutar.

agregar:
Maria

28.11.2012

Recetas similares


Agregar evaluación