Buñuelos de bacalao
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Picamos muy finamente el ajo, la cebolla de verdeo y el perejil, reservamos. Picamos el bacalao y reservamos también. Ponemos en un bowl amplio un huevo más la yema de otro huevo, añadimos la harina, la sal, el bicarbonato y el agua, mezclamos todo bien. Añadimos el ajo, la cebolleta y el perejil junto con el bacalao, mezclamos todo de nuevo.
Ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra y cuando esté bien caliente añadimos porciones de nuestra mezcla anterior, lo mejor es ayudarse de dos cucharas, con una tomamos un poco y con la otra ayudamos a que caiga en la sartén. Dejamos que se doren por todos los lados, sacamos y ponemos sobre papel absorbente. Listos para disfrutar.
Maria28.11.2012
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.