Buñuelos de bacalao
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Picamos muy finamente el ajo, la cebolla de verdeo y el perejil, reservamos. Picamos el bacalao y reservamos también. Ponemos en un bowl amplio un huevo más la yema de otro huevo, añadimos la harina, la sal, el bicarbonato y el agua, mezclamos todo bien. Añadimos el ajo, la cebolleta y el perejil junto con el bacalao, mezclamos todo de nuevo.
Ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra y cuando esté bien caliente añadimos porciones de nuestra mezcla anterior, lo mejor es ayudarse de dos cucharas, con una tomamos un poco y con la otra ayudamos a que caiga en la sartén. Dejamos que se doren por todos los lados, sacamos y ponemos sobre papel absorbente. Listos para disfrutar.
Maria28.11.2012
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda