Calabacín relleno

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Se pone a calentar el horno a 180º.

Se parten los calabacines por la mitad y se vacia la pulpa, teniendo cuidado que no rompemos la cáscara.

Se machaca la pulpa y se mezcla con el huevo, dos cucharadas de pan rallado, el perejil, la mitad del queso rallado, la lata de atún, sal y pimienta. Se mezcla todo muy bien.

Se colocan las cáscaras de calabacín en una fuente para horno engrasada, y se les rellena con la mezcla.

Una vez rellenadas, se reparte encima el resto del queso rallado y dos cucharadas mas de pan rallado y se introduce en el horno.

Se deja hornear unos 40 minutos. Al terminar se pone a gratinar unos 5 minutos mas y listo para comer.

agregar:
Maria

02.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario