Calabacín relleno
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Se pone a calentar el horno a 180º.
Se parten los calabacines por la mitad y se vacia la pulpa, teniendo cuidado que no rompemos la cáscara.
Se machaca la pulpa y se mezcla con el huevo, dos cucharadas de pan rallado, el perejil, la mitad del queso rallado, la lata de atún, sal y pimienta. Se mezcla todo muy bien.
Se colocan las cáscaras de calabacín en una fuente para horno engrasada, y se les rellena con la mezcla.
Una vez rellenadas, se reparte encima el resto del queso rallado y dos cucharadas mas de pan rallado y se introduce en el horno.
Se deja hornear unos 40 minutos. Al terminar se pone a gratinar unos 5 minutos mas y listo para comer.
Maria02.11.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.