Pan de calabaza relleno con queso crema
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Con una batidora eléctrica, bata el puré de calabaza, el puré de manzana, el huevo y las claras de huevo a velocidad media hasta que quede suave. En un recipiente aparte, mezcle las harinas, el edulcorante, el azúcar, el bicarbonato de sodio, la canela y la nuez moscada. Agregar lentamente la mezcla de harina a la mezcla de calabaza.
Para el relleno de queso crema: Batir el queso crema, el azúcar, la vainilla, clara de huevo y la harina hasta que quede cremoso y suave.
Enmantecar dos moldes de pan. Dividir la mitad de la masa entre los dos moldes. Vierta la mitad del relleno en un molde y la otra mitad en el segundo y desparrame bien con el dorso de una cuchara. Cubrir con la masa restante.
Hornear en un horno a 175°C durante unos 40 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. No cocine en exceso o el pan se secará en los bordes. Dejar enfriar y retirar de los moldes.
Si desea guardarlo, hágalo en el refrigerador en un recipiente hermético.
Maria02.05.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Harina
- 1 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita/s Canela
- 1/2 cucharadita/s Nuez Moscada
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- Para el relleno: 225 gramo/s Queso Crema
- 1-1/2 taza/s Puré de Calabaza
- 1/2 taza/s Puré de Manzana sin azúcar
- 1 taza/s Harina
- 2/3 taza/s Harina de trigo
- 1/2 taza/s Edulcorante en polvo
- 1/2 taza/s Azúcar
- 1/4 taza/s Azúcar
- 1 Huevo
- 3 Claras de huevo
- 2 Claras de huevo