These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Canastitas de arvejas

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Saltear la cebolla picada en una sartén con la manteca. Dorarla por un par de minutos e incorporar las arvejas hervidas. Condimentar con sal y pimienta.

Tomar las dos tapas para tarta que trae el paquete. Utilizar el cortador y obtener 4 círculos de masa. Forrar cazuelas enmantecadas aptas para horno.

Rellenar con las arvejas y la cebolla. Hacer un hueco en el medio y romper un huevo en cada una.

Llevar a horno moderado por espacio de 20 minutos o hasta que la masa esté cocida. Servir como entrada caliente o guarnición. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

11.09.2013, Receta vista: 1292x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook