Canastitas de arvejas
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Saltear la cebolla picada en una sartén con la manteca. Dorarla por un par de minutos e incorporar las arvejas hervidas. Condimentar con sal y pimienta.
Tomar las dos tapas para tarta que trae el paquete. Utilizar el cortador y obtener 4 círculos de masa. Forrar cazuelas enmantecadas aptas para horno.
Rellenar con las arvejas y la cebolla. Hacer un hueco en el medio y romper un huevo en cada una.
Llevar a horno moderado por espacio de 20 minutos o hasta que la masa esté cocida. Servir como entrada caliente o guarnición. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria11.09.2013
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.