Canastitas de caprese

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

4356 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 220°. Cubra una bandeja para hornear con papel aluminio.

Tome las tapas redondas para empanadas y vaya plegando los bordes; como haciendo un pellizco. Vaya dando la vuelta e irá viendo como se va formando una canastita con algo de profundidad (si no se anima a hacerlas así, colóquelas directamente sobre el fondo de un molde de muffins). Coloque las cestas en la bandeja para hornear.

Ahora, divida la cantidad de queso en dos partes. Con la primera, colóquelo en el fondo de las canastitas, luego ponga los trcitos de tomate, la albacaa y condimente con sal y pimienta. Luego reparta la otra mitad de queso por encima de cada cesta.

Llevar al horno precalentado y cocinar durante 15 minutos o hasta que el queso esté derretido y los bordes de las canastitas comiencen a dorarse. Deje enfriar 5 minutos antes de servir.

agregar:
Maria

03.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario