Canastitas de caprese
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 220°. Cubra una bandeja para hornear con papel aluminio.
Tome las tapas redondas para empanadas y vaya plegando los bordes; como haciendo un pellizco. Vaya dando la vuelta e irá viendo como se va formando una canastita con algo de profundidad (si no se anima a hacerlas así, colóquelas directamente sobre el fondo de un molde de muffins). Coloque las cestas en la bandeja para hornear.
Ahora, divida la cantidad de queso en dos partes. Con la primera, colóquelo en el fondo de las canastitas, luego ponga los trcitos de tomate, la albacaa y condimente con sal y pimienta. Luego reparta la otra mitad de queso por encima de cada cesta.
Llevar al horno precalentado y cocinar durante 15 minutos o hasta que el queso esté derretido y los bordes de las canastitas comiencen a dorarse. Deje enfriar 5 minutos antes de servir.
Maria03.04.2013