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Chuletas de cerdo con parmesano y alcachofas

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno en bien fuerte.

Combine la mayonesa, los corazones de alcachofa, el queso y el cebollín en un tazón pequeño y mezclar.

Coloque las chuletas de cerdo en una cacerola y sasonar ambos lados con sal y pimienta.

Cocine las chuletas debajo de la parrilla durante 4 minutos y voltear. Cocine durante 2 minutos, luego abra el horno y untar con la mezcla de alcachofa entre las chuletas.
Vuelva a colocar en la parrilla durante 2 minutos. La corteza de las chuletas debe ser de color marrón dorado y los jugos de la carne deben ser claros cuando haya terminado. Estos tiempos de cocción se basan en chuletas gruesas y deben ajustarse de acuerdo con el espesor de su carne.

Sirva sobre arroz.


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Maria

06.08.2013, Receta vista: 1233x


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