Chuletas de cerdo con parmesano y alcachofas
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno en bien fuerte.
Combine la mayonesa, los corazones de alcachofa, el queso y el cebollín en un tazón pequeño y mezclar.
Coloque las chuletas de cerdo en una cacerola y sasonar ambos lados con sal y pimienta.
Cocine las chuletas debajo de la parrilla durante 4 minutos y voltear. Cocine durante 2 minutos, luego abra el horno y untar con la mezcla de alcachofa entre las chuletas.
Vuelva a colocar en la parrilla durante 2 minutos. La corteza de las chuletas debe ser de color marrón dorado y los jugos de la carne deben ser claros cuando haya terminado. Estos tiempos de cocción se basan en chuletas gruesas y deben ajustarse de acuerdo con el espesor de su carne.
Sirva sobre arroz.
Maria06.08.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.