Chuletas de cerdo con parmesano y alcachofas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno en bien fuerte.

Combine la mayonesa, los corazones de alcachofa, el queso y el cebollín en un tazón pequeño y mezclar.

Coloque las chuletas de cerdo en una cacerola y sasonar ambos lados con sal y pimienta.

Cocine las chuletas debajo de la parrilla durante 4 minutos y voltear. Cocine durante 2 minutos, luego abra el horno y untar con la mezcla de alcachofa entre las chuletas.
Vuelva a colocar en la parrilla durante 2 minutos. La corteza de las chuletas debe ser de color marrón dorado y los jugos de la carne deben ser claros cuando haya terminado. Estos tiempos de cocción se basan en chuletas gruesas y deben ajustarse de acuerdo con el espesor de su carne.

Sirva sobre arroz.

agregar:
Maria

06.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación