Cocadas al horno

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar el azúcar con el agua de coco colada en una olla. Llevar a hervir. Una vez que hierva, incorporarle el coco rallado. Mezclar bien y cocinar, moviendo, a fuego medio hasta que espese y se vea el fondo de la olla.Retirar del fuego e incorporar gradualmente las yemas batidas, el sésamo, el jerez y la manteca.

Regresar al fuego hasta que vuelva a espesar y tome punto de bola blanda, (115°C), con termómetro. Si no se tuviera termómetro tomar una cucharadita y echarla en agua fría. Se forma una bola que al apretar entre los dedos está blanda).Vaciar en un molde refractario y llevar al horno de 200°C hasta que dore ligeramente la superficie.

agregar:
Maria

09.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario