Cocadas al horno
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Colocar el azúcar con el agua de coco colada en una olla. Llevar a hervir. Una vez que hierva, incorporarle el coco rallado. Mezclar bien y cocinar, moviendo, a fuego medio hasta que espese y se vea el fondo de la olla.Retirar del fuego e incorporar gradualmente las yemas batidas, el sésamo, el jerez y la manteca.
Regresar al fuego hasta que vuelva a espesar y tome punto de bola blanda, (115°C), con termómetro. Si no se tuviera termómetro tomar una cucharadita y echarla en agua fría. Se forma una bola que al apretar entre los dedos está blanda).Vaciar en un molde refractario y llevar al horno de 200°C hasta que dore ligeramente la superficie.
Maria09.11.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.