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Papas al horno con romesco

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para hacer el romesco: freír la rebanada de pan en una sartén con el aceite. Dejarla escurrir sobre papel de cocina.

Hornear a 180°C los tomates durante 20 minutos. Pelar y retirar las semillas. Reservar.

En el vaso de la batidora, triturar las avellanas, las almendras, el pan tostado y el pimiento chile.

Añadir la pulpa del tomate, la de los otros pimiento y el ajo. Incorporar el vinagre, la sal y la pimienta. Triturar.

Preparación de las papas:

Mezclar en un bol todos los ingredientes. Disponer las papas en una bandeja y hornear a 175° durante 40 minutos.

Servir calientes acompañadas del romesco.


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Maria

14.05.2013, Receta vista: 1262x


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