Papas al horno con romesco

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para hacer el romesco: freír la rebanada de pan en una sartén con el aceite. Dejarla escurrir sobre papel de cocina.

Hornear a 180°C los tomates durante 20 minutos. Pelar y retirar las semillas. Reservar.

En el vaso de la batidora, triturar las avellanas, las almendras, el pan tostado y el pimiento chile.

Añadir la pulpa del tomate, la de los otros pimiento y el ajo. Incorporar el vinagre, la sal y la pimienta. Triturar.

Preparación de las papas:

Mezclar en un bol todos los ingredientes. Disponer las papas en una bandeja y hornear a 175° durante 40 minutos.

Servir calientes acompañadas del romesco.

agregar:
Maria

14.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario