Papas al horno con romesco
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
35min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Para hacer el romesco: freír la rebanada de pan en una sartén con el aceite. Dejarla escurrir sobre papel de cocina.
Hornear a 180°C los tomates durante 20 minutos. Pelar y retirar las semillas. Reservar.
En el vaso de la batidora, triturar las avellanas, las almendras, el pan tostado y el pimiento chile.
Añadir la pulpa del tomate, la de los otros pimiento y el ajo. Incorporar el vinagre, la sal y la pimienta. Triturar.
Preparación de las papas:
Mezclar en un bol todos los ingredientes. Disponer las papas en una bandeja y hornear a 175° durante 40 minutos.
Servir calientes acompañadas del romesco.
Maria14.05.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 cucharada/s Aceite de oliva
- 2 cucharadita/s Ajo picado
- 1 rebanada/s Pan
- 1 poco Romero
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Pimiento chile
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 750 gramo/s Papas peladas y cortadas en rodajas
- 50 gramo/s Almendras tostadas
- 50 gramo/s Avellanas tostadas
- 150 gramo/s Tomate
- 20 cc. Vinagre
- Para el romesco: 2 Pimientos secos
- 2 diente/s Ajo prensados
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.