Papas al horno con tomatitos y romero

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 220°C.

Colocar las papas en una bandeja de horno, rociar con el aceite, espolvorear con el romero, sal y pimienta y revuelva para combinar.

Asar las patatas hasta que empiecen a estar tiernas, aproximadamente 15 minutos.
Agregar los tomates, las aceitunas cortadas a la mitad, después revuelva para combinar.

Continúe asando hasta que las papas estén doradas y tiernas, unos 10 minutos más y servir. Disfrute!

Share
Missing image
Maria

04.11.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario
Te gusta cocinar ¿Estás interesado en una nutrición saludable y todo lo relacionado con la comida? Entonces estás justo aquí. sRecetas.es  un portal comunitario donde se encuentran usuarios con intereses similares.