These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Papas al horno con tomatitos y romero

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 220°C.

Colocar las papas en una bandeja de horno, rociar con el aceite, espolvorear con el romero, sal y pimienta y revuelva para combinar.

Asar las patatas hasta que empiecen a estar tiernas, aproximadamente 15 minutos.
Agregar los tomates, las aceitunas cortadas a la mitad, después revuelva para combinar.

Continúe asando hasta que las papas estén doradas y tiernas, unos 10 minutos más y servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

04.11.2013, Receta vista: 1047x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook