Costillas de cerdo con cebollitas y papa
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner una asadera de horno sobre la hornalla, calentar un par de cucharadas de aceite de oliva y sellar las costillitas a fuego bien fuerte. Condimentar con sal y pimienta y retirar.
Bajar la llama de la hornalla y en la misma asadera, dorar la panceta cortada en cubitos. Luego de 5 minutos añadir la cebolla cortada tipo pluma. Cocinar otros 5 minutos.
Agregar un poco más de aceite a la asadera e incorporar las papas peladas y cortadas en cubos, el orégano, el caldo, el jugo de limón, un poco de sal y pimienta. Remover un pooco y llevar la horno moderado por 20 minutos.
Acomodar las chuletas sobre las verduras y continuar horneando por 20 minutos más, hasta que la carne esté cocida y tierna.
Fuente: Revista Maru
Maria12.09.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.