These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Costillas de cerdo con cebollitas y papa

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner una asadera de horno sobre la hornalla, calentar un par de cucharadas de aceite de oliva y sellar las costillitas a fuego bien fuerte. Condimentar con sal y pimienta y retirar.

Bajar la llama de la hornalla y en la misma asadera, dorar la panceta cortada en cubitos. Luego de 5 minutos añadir la cebolla cortada tipo pluma. Cocinar otros 5 minutos.

Agregar un poco más de aceite a la asadera e incorporar las papas peladas y cortadas en cubos, el orégano, el caldo, el jugo de limón, un poco de sal y pimienta. Remover un pooco y llevar la horno moderado por 20 minutos.

Acomodar las chuletas sobre las verduras y continuar horneando por 20 minutos más, hasta que la carne esté cocida y tierna.

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

12.09.2013, Receta vista: 842x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook