Costillas de cerdo con cebollitas y papa

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner una asadera de horno sobre la hornalla, calentar un par de cucharadas de aceite de oliva y sellar las costillitas a fuego bien fuerte. Condimentar con sal y pimienta y retirar.

Bajar la llama de la hornalla y en la misma asadera, dorar la panceta cortada en cubitos. Luego de 5 minutos añadir la cebolla cortada tipo pluma. Cocinar otros 5 minutos.

Agregar un poco más de aceite a la asadera e incorporar las papas peladas y cortadas en cubos, el orégano, el caldo, el jugo de limón, un poco de sal y pimienta. Remover un pooco y llevar la horno moderado por 20 minutos.

Acomodar las chuletas sobre las verduras y continuar horneando por 20 minutos más, hasta que la carne esté cocida y tierna.

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

12.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario