Crema de frutilla
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batir la manteca y agregando ½ taza de azúcar impalpable a la vez. Después de cada adición, agregar 1 cucharada de jarabe de frutilla (o mermelada) a la vez, a continuación, agregar la vainilla y batir a fuego alto por unos 20 segundos para aligerar el glaseado.
Agregar la crema de leche de a una cucharada hasta que la crema haya alcanzado la consistencia deseada. Añadir una pizca de sal y batir enérgicamente durante últimos 20 segundos.
Utilizar inmediatamente o cubra y refrigere hasta por tres días. Para utilizar una vez refrigerado, lentamente permita que alcance la temperatura ambiente y luego batir a velocidad baja hasta que la manteca esté suave antes de usar.
Maria22.08.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.