Crema de frutilla

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir la manteca y agregando ½ taza de azúcar impalpable a la vez. Después de cada adición, agregar 1 cucharada de jarabe de frutilla (o mermelada) a la vez, a continuación, agregar la vainilla y batir a fuego alto por unos 20 segundos para aligerar el glaseado.

Agregar la crema de leche de a una cucharada hasta que la crema haya alcanzado la consistencia deseada. Añadir una pizca de sal y batir enérgicamente durante últimos 20 segundos.

Utilizar inmediatamente o cubra y refrigere hasta por tres días. Para utilizar una vez refrigerado, lentamente permita que alcance la temperatura ambiente y luego batir a velocidad baja hasta que la manteca esté suave antes de usar.

agregar:
Maria

22.08.2013

Similar


Agregar evaluación